太平洋蠵龟的饲养要点

太平洋乌龟

人类进食的记录很少,通常生长在海洋中。与龟壳不同的是,太平洋龟的食物更丰富,有些鱼在太平洋龟的捕食范围内,大大增加了它的捕食范围。

海龟主要栖息在温暖的水域,尤其是大陆架沿线,甚至进入海湾、河口、咸水湖等。它们是海龟中最北和最南的种类。它主要以鱼类、甲壳类和软体动物为食,尤其是头足类。它从5月到7月繁殖,雌雄通常在产卵场的海岸岩石间交配。交配后,雌性晚上去海滩挖洞产卵,每次产卵130~150枚,然后在岩石间休息2~3周,即可再次产卵。

产卵后,大约需要50天才能自然孵化,幼虫可以破壳而出,游到海里。太平洋海龟是最小的海龟,体长约60~70厘米,体重约12公斤。太平洋蠵龟生活在太平洋和印度洋的温暖浅水区,分布在江苏、浙江、福建、台湾、广西、广东、海南等沿海,以及上海黄浦江沿岸。主要捕食底栖生物或浮游甲壳动物、软体动物、水母等无脊推进剂,偶尔吃鱼卵,也吃海藻植物性食物。

关键词:太平洋动物海龟

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。